产妇浦乳期吃什么水果对宝宝有好处的?

其他答案
个人觉得对于水果那是没有规定的。可以多吃一点当季的水果。哺乳期不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物。
在哺乳期,我觉得你可以多吃一些当季的水果和蔬菜,尽量吃一些富含维生素比较高的食物。
其实在哺乳期的话尽量吃那种比较温和一点的水果,苹果,香蕉,葡萄之类的。
母乳期的妈妈一定要多吃一些水果和蔬菜,尽量选择一些当季节的,这样里面的添加剂和催熟成分比较少,还有就是不要吃太热性的水果,容易上火。
补充食用奇异果、榴莲、苹果、木瓜、香蕉等新鲜水果,不仅促进自身身体恢复,还能丰富乳汁营养,促进宝宝肠道吸收。