怀孕10+2,夏天准备来了,如何驱蚊比较好?除了蚊帐,还有其他的方法吗

其他答案
孕期有很多驱蚊的东西不能使用,你最好还是选择蚊帐,这种防蚊效果非常好,而且完全无污染
怀孕十周夏天要准备一些驱蚊的话,这个可以选择用电蚊香液也是可以,不会对宝宝有影响的。
孕妇怀孕期间,如果想要驱蚊的话,除了使用蚊帐,还可以选择那种,对孕妇没有刺激的。
建议还是给宝宝挂蚊帐比较好一点,蚊帐是比较安全的,也没有什么其他的副作用。
夏天来了,蚊子特别多,嗯,想要驱蚊的话,除了使用蚊帐还可以,使用一些孕妇专用的驱蚊产品。
主要是我觉得怀孕的话,也可以用一些蚊香尽量就是说睡觉之前点上蚊香睡觉的时候拿出去
你可以买点防蚊喷雾,或者带上驱蚊手环,晚上睡觉时打开灭蚊灯都可以有效驱蚊,还不会影响宝宝。
只能说用蚊帐的话更加安全一点蚊香液什么的毕竟是属于药物,感觉不安全的
你好,首先怀孕期间为了避免蚊子的叮咬的话,这时候最好还是使用那个驱蚊手环,驱蚊扣,驱蚊贴,驱蚊拍或者蚊帐,在家里的话也可以使用驱蚊的灭蚊灯之类的,一般来说这种方法都挺好,但是蚊香或者灭蚊的喷雾剂,这个别用了,据说有迪迪威主任,这个对于身体的恢复很不利的,这个对身体很不好。
你好,晚上就用蚊帐,白天的话你可以用那种防蚊扣或者身上喷点防蚊子的那种,爱护的夏日三宝还不错。
在怀孕期间的话,如果我妈不用蚊帐,也可以用其他的方法来驱蚊,比如说,驱蚊灯,驱蚊手环,也可以在房间里面,放几盆驱蚊的植物,花露水都能有效驱蚊。
在怀孕期间可以在房间里弄一个蚊帐平常可以提前点上驱蚊液,然后点上几个小时驱蚊液通风半个小时后再进入房间就没事
在夏天来的时候是可以驱蚊子的呀,一般的话你就可以选择,用艾叶来驱蚊子是比较好的,也可以选择蚊帐,电蚊香液,都很不错的。
你好!也可以用蚊香的,你有驱蚊液,驱蚊手环,蚊香的话,你选择婴儿可以使用的那种,也算是比较安全的。
在怀孕的时候,如果准备去玩子的话,那么你就可以选择蚊帐是比较好的,或者电蚊香液都很好的。
孕妇的话可以用风油精,也可以用点宝宝金水,但是不注意不能用花露水,因为花露水里面含有麝香
你可以给宝宝买一个,驱蚊扣,并且可以在宝宝洗澡的时候,洗澡水里面滴点花露水,给宝宝洗澡,有驱蚊的效果