十个月宝宝中度贫血怎么办?宝宝贫血吃什么补血产品最快?

其他答案
你可以平时让孩子多吃动物内脏,这些有利于让孩子补血,或者让医生根据孩子的情况开点药。
十个月的宝宝中度贫血,宝宝贫血,应该多吃一些补铁的药物和食物,可以吃红枣。
贫血一般就是脸色苍白,脸色发黄,自觉虚弱无力,多汗,气喘,呼吸不畅,心跳加快的现象。平时注意多吃一些铁含量较高的食物,因为这个应该是基本上处于缺铁性贫血。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。蛋黄,肉类,肝脏,绿色蔬菜,全麦面包,五谷类等就含有丰富的铁。
如果孩子现在是轻度贫血的话,可以给他吃点猪肝,而且有的是可以喝一些补血的口服液,当然效果也是非常好的。
你可以给宝宝选择一些婴儿补铁的口服液,宝宝这时候也到了添加辅食的年龄了,你也可以做一些猪肝粉给她添加辅食。
如果贫血的话,你应该给孩子多吃一些补血口服液,或者是给孩子吃一点补血的食物。
可以适当的让孩子喝一些补血口服液,平时多吃猪肝红枣小米粥等辅食。
如果宝宝贫血严重的话可以喝补血口服液的这个补血效果应该是最快的,平常饮食也要注意补充
你好,十个月的宝宝中度贫血,那必须要补充铁剂,同时吃些猪肝牛肉,瘦肉等可以补充铁元素的食物