孕妇吃什么会引起早产?怀孕晚期有什么办法可以预防早产 ?

其他答案
一般在怀孕期间可能吃甲鱼或者是螃蟹,还有的吃桂圆,或者是山楂,这些东西都是会引起流产,有的会引起早产,而且怀孕期间的话要按时产检。
孕妇我觉得一定要饮食清淡一些,在孕晚期最好不要吃容易上火的东西
首先作为孕妇的话,注意可以服用维生素e可以预防。怀孕早期的准妈妈适当服用就有保胎的作用。孕妇缺维生素E是造成早产的主要原因。他还说,在此时养成良好的饮食和作息习惯。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
一般饮食不会引起早产的,早产和胎儿的发育有关的,孕晚期只要坚持正常的饮食和休息,保持情绪平和一般都不会早产的