婴儿护臀膏有什么作用?宝宝三个月了,屁股红红,是什么原因啊?

其他答案
你好,一般小孩子如果有红屁股的情况的话,是可以给孩子用婴儿护臀膏的,主要就是,起到保护宝宝臀部的作用,而且有利于宝宝皮肤的,滋润,而且可以形成一,成保护膜,预防孩子出现红屁股的情况,但是如果孩子得了红屁股的话,一般来说在用这个的话,可能效果就会不大,平常的时候呢,一定要注意给孩子勤换尿裤,因为如果用劣质的纸尿裤的话,都有可能会导致孩子出现红屁股的情况。
你好,首先小孩子使用的护臀膏,比较推荐的是品牌系列产品,比方说你可以尝试一段时间的那个红苹果,这个牌子的,好像是省妇保比较推荐的一个系列产品,挺好用。在宝宝臀部皮肤没有问题的时候,每次清洗晾干,抹上护臀膏,能够起到隔离大小便,减少皮肤刺激的作用。
宝宝护臀膏主要针对宝宝红屁股的,宝宝出现红屁股平时要经常更换尿不湿,每次更换时都用清水清洗一下,稍微晾放一会外穿尿不湿,宝宝屁股红也可以用使用香油或者购买紫草油,这些效果都比较理想。
如果宝宝红屁股的话有可能是大小便比较频繁然后没有给宝宝勤洗屁股造成的,每次可以给宝宝清洗小屁屁然后涂一层护臀膏就行了。护臀膏可以保护小屁屁免受尿液的污染!
婴儿的护臀膏就是对婴儿的机体有所作用的,丢了就像宝宝的pp红了,就可以涂抹一点护臀膏的。