4个月宝宝突然不吃母乳是怎么回事呀,宝宝是不是到了厌奶期?

其他答案
忽然间不吃的话,那就是有点厌奶期了,你平时给他多喝点水,顺时针揉揉肚子,能缓解一下。
你好,宝宝现在不愿意吃母乳,估计是因为到了厌奶期的现象,所以这个时候你要给宝宝。额外的选择补充一些三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,这样可以更好的调理一下孩子的肠胃。
小孩子有可能是出现的厌奶期了吧,等他过了这段时间就会有所好转的,病才有压力的,顺其自然
宝宝可能是有生理性的厌奶期了,当然也有可能是因为宝宝吃多了有消化不良或者是积食的情况了。
对呀,宝宝这个是厌奶期到了,每个宝宝都会有厌奶期的时候。平常可以给宝宝喝一些温水,等宝宝出现哭闹的时候,然后才给宝宝喂奶。
可能是到了厌奶期,如果宝宝不想吃就不吃,困了,闹的时候再喂他,过段时间就会好的。
那四个月宝宝突然不吃母乳的话,可能是已经进入厌奶期,在这个时候你是可以给宝宝添加一些米粉或者是奶粉的。