儿子每天都吃鸡蛋的,如果鸡蛋壳上有些斑点,还能够吃吗?

其他答案
鸡蛋壳上有斑点,也不影响鸡蛋的质量,这个你不用太担心的。可以给孩子吃的。
这个应该可以吃的,没有关系,因为的话又不是给孩子吃鸡蛋壳,把它拨掉就好了,一般来说的话,每天可以吃一个鸡蛋,尽量不要超过一个。鸡蛋有两层皮。一层是外面的硬皮,俗称鸡蛋壳,主要成分是无机钙类;另一层是蛋壳内的软皮,象一张薄膜,主要成份是有机质。
你好,这个一般如果是鸡蛋壳上少量的有一些斑,而且里面并没有变质的情况下,第一个也是可以给孩子进行使用的。
鸡蛋壳上有斑点的话,不影响鸡蛋的质量,一般来说是可以吃的,如果说鸡蛋有出现异味的话,就不要吃