孕妇体温37.5正常吗?正常体温范围是多少呢?

其他答案
孕妇体温37.5度,肯定是发烧了,这时候要给,多喝一些温开水来降温的。
这个已经是属于发烧了,但不是特别的严重,你到时候可以过好被子发发汗也是可以退烧的。
一般孕妇的体温不超过37.2度的是正常,37.5度有时候也是正常的。
注意作为孕妇出现了体温,超过37.4度算是发烧,正常体温处于36.2到37.2度之间。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
你好,一般是在37度左右!孕妇37度5,体温有点偏高了,不过不要特别担心,可以通过物理降温的方法来退下来。可以泡热水澡,多喝温开水。
一般正常人的体温在36度七左右,如果体温超过37度五就是发烧了。不要穿太多衣服可以适当散热一下!