孕妇拉肚子拉水怎么办啊 ?可以吃山上拔的山草药吗?

其他答案
孕妇拉肚子拉水,不建议吃山上拔的草药,因为孕妇怀孕的时候肯定是不可以乱吃东西的。你可以吃点思密达,这个是孕期安全用药。
在怀孕期间拉肚子拉水的话,可以选择蒸苹果水喝,可以添加益生菌,不能吃山上的山药。
孕妇怀孕以后最好不要乱吃药,你可以吃个蒸苹果,缓解一下腹泻的症状,多喝点热水,适当穿厚点儿。
你好,这个不能乱吃山草药的,有的药物也是有影响的,一般的话吃蒙脱石散调理。
宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。
像怀孕期间拉肚子拉水的话,是可以吃一些蒙脱石散来进行止泻的,千万不要自己乱用药,而且要多吃一些蒸熟后的,苹果,它也是具有止泻的作用。