4个月宝宝睡眠不好吃奶也不好是怎么回事啊?

其他答案
你好,首先四个月的小宝宝睡眠不好,吃奶也不好,可能是由于自身体质。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。所以一般持续一段时间,这种情况也很正常。
四个月的孩子,如果睡眠不好的话,会影响孩子正常发育,这时候一定要坚持给孩子补充维生素ad促进钙吸收,有助于睡眠的也可以给孩子补充乳钙。哦!
你好!很高兴为你解答的。宝宝现在应该是厌奶期的原因的,一般宝宝4-6个月的时候会出现一次生理性的厌奶期的,宝宝厌奶期的时候可以给宝宝添加些辅食的,不要给宝宝强迫吃奶的,等宝宝过几天据可以恢复正常吃奶的。
宝宝吃不好睡不好很有可能是因为宝宝有消化不良的情况了,可以检查宝宝是否有肚子胀气的情况,
这个月的宝宝睡眠不好,吃奶也不好的话,再看一下宝宝是不是身体不舒服的?
四个月宝宝,出现这种情况是到厌奶期了,可以给他添加辅食了呢。
这种情况大部分考虑,由于宝宝可能是出现缺钙的现象,竟要给宝宝补钙,维生素d,同时也建议多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收