高维生素c的食物有哪些的啊?想给宝宝补充一些了的。

其他答案
含有维生素c比较多的食物,主要是水果类的。西红柿(15)、小番茄(30)、柠檬(100)、酸橘(100)、橙子(60)、柚子(50)、猕猴桃(70)、草莓(60)、鲜枣(300)
富含维生素c的食物一般就是有一些蔬菜,水果里面可能含有比较多一点的,就比如棒子,芝士,橙汁,还有就是橘子,猕猴桃之类的。一般可以给宝宝多补充一些,这样子能够提高宝宝的抵抗力,预防感冒的现象
你好,一般在日常生活中可以去买一点新鲜的橘子给孩子吃,里面的维生素c含量是很好的。而且它是温性的水果,对孩子肠胃也没有什么伤害。