避孕药调经的副作用吗不知道都有哪些了的。

其他答案
你好,避孕药对人体来说有一定的副作用,建议不要长期使用。长期使用很容易导致内分泌紊乱,月经失调的。想要调理月经的话,最好吃中药比较好,对人体的伤害比较小,只不过效果有点儿慢,需要长时间服用
建议不要长期服用避孕药物,一般一个月不得超过2次,一年不得超过3次。这个对身体是有一定的伤害的。
想要调节月经,应该补充黄体酮,而不应该依赖避孕药,因为有一定的副作用,容易导致内分泌紊乱