冬天感冒吃什么水果好?孕期冬天感冒吃泥猴桃好不好?

其他答案
如果冬季感冒的话,基本上是能够吃这个泥猴桃的呀,这个是没有关系的,然后就是,苹果,香蕉,火龙果,这些都是可以补充的,多补充一些维生素成分,喝一些橙汁,补充维生素c都能够缓解感冒情况
冬天感冒了,你可以给孩子多吃一些,容易消化的食物,尽量可以多吃富含维生素c比较高的水果,猕猴桃是可以的。
怀孕的时候冬天感冒,可以用葱白熬水喝,每天喝几次,喝三两天就可以缓解。