如何提高小孩子的学习兴趣?

补充描述:小孩马上升小学二年级了,但学习成绩很不理想。平时学习时注意力不集中,每天完成作业都磨磨蹭蹭,需要家长不断的催促。打骂也不是办法,还是要从根源上解决问题,想问问有什么提高小孩子学习兴趣的方法吗?

其他答案
像想让孩子提高学习成绩的话,肯定是不能采用打骂的方式的,在平时你可以多鼓励鼓励他,而且要在孩子玩耍中让他学习,这样她可还可以对学习有兴趣。