合生元益生菌一次一袋还是半袋呢,一岁孩子一天吃几次呢?

其他答案
合生元益生菌根据孩子大小来决定多少
合生元益生菌,这个是一次一袋的,一岁的小孩子一天给他吃一次,你可以早上的时候空腹给他吃。
合生元的益生菌,一般就是一次性吃一袋的,然后一天吃两次就已经足够了吧,看一下它上面的说明是怎么样的呀?
合生元益生菌一岁的宝宝,一次可以吃一包。每天可以给宝宝吃一次这样可以帮助宝宝调理肠胃,而且可以提高宝宝的抵抗能力,让宝宝快快成长。
给孩子增加合生元益生菌,一次一袋就好了。
2合生元的益生菌全部都是一次性吃一袋。
那你可以选择给小孩子一次增加合生元。
合生元益生菌一次一袋。一岁宝宝一天两次哦!
合生元益生菌一岁的孩子建议每次吃一袋,每天两次
合生元益生菌的包装盒上面,写的是,一天两次,一次一袋。我家宝宝六个月是一天吃一袋。
一天只需要给小孩增加一次合生元益生菌就好。
合生元的益生菌一般建议每次一袋每天三次注意观察一下然后配合母乳喂养注意对症处一般都是按公斤体重来计算的的
他上面应该是有说明的吧,以前我们家小孩子吃的时候都是一次一袋,但是现在说是改新换代了,所以具体情况不是太清楚,你可以看一下。