产妇坐月子不能吃什么呢?顺产后五天了,要怎么做好月子哪?

其他答案
你好,已经五天了,这个时候可以吃一点比较补的食物来,像排骨,猪脚汤之类都可以的,吃点木瓜鲫鱼汤,可以帮助下奶的,不能吃太凉的,刺激性辛辣的。也不能吃那种比较硬的。
在坐月子期间的话,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,顺产之后五天的话要多注意休息一下。
产妇在月子里面的话,不可以吃辛辣刺激性的食物,要多喝点鱼汤,骨头汤,鸡蛋这些营养的食物,补充身体才可以的,不能吃偏凉的蔬菜水果。
顺产后一周内,因为肠胃功能没有完全恢复,最好是和,汤,水类的东西,一周后你可以吃半流质的食物。
坐月子期间的时候肯定就是饮食要清淡点的呀,不要添加一些调料品的,然后就是不要去吹风,碰凉水,另外一个就是要注意保暖的,尽量不要抱孩子,注意休息的,偶尔下床活动活动,然后促进全身血液的一个循环。
你好,个人建议月子期间可以多吃一点鸡蛋鸡肉,这些都是可以补充元气的。注意多休息,少走动,避免留下月子病。
产妇坐月子不能吃生冷的东西,坐月子期间要适当休息,注意保暖,不要碰凉水避免长时间弯腰或是走路。