产妇吃什么水果比较好,不会导致宝宝拉肚子?

其他答案
产后一定要要吃一些应季的水果,可以吃点苹果香蕉火龙果之类的东西,如果怕年可以把它热一下再吃。
产妇只要别吃西瓜,或直接从冰箱里拿出来的水果就行,吃水果之前用热水泡泡,没那么寒凉,再吃就没问题。
产妇可以吃苹果,香蕉,榴莲,这些都可以的。吃的时候不要吃凉了,这个宝宝就不会拉肚子。
你好,这个可以吃点苹果,香蕉火龙果,这个一般是不会的,天气太冷就到切小一点,放在热水里烫一下。
在产后的话就要好好的调养身体的,一般来说不要吃生冷寒凉的水果就可以了,千万不要去吃什么橘子啊,或者是芒果菠萝这些食物的苹果最好的啦,可以用温水泡一下再吃。
一般来说产妇吃苹果,香蕉,车厘子,这些应该不会引起宝宝那拉肚子
产妇水果什么水果都是可以吃的,但是一定要注意吃水果的话不可以吃凉的,每次都可以拿温水先热一下
过于寒凉的水果还有生冷的水果都尽量少吃,水果可以先热一下再吃,因为月子妈妈的身体还没完全恢复,吃太多生冷的很容易刺激肠道
产妇一般的水果都是可以吃的,比如苹果香蕉橙子柚子都是可以吃的不会导致宝宝拉肚子的!如果天气冷的话水果可以用热水烫下再吃!