现在孩子已经发烧到38度了,该怎么办呀?

其他答案
孩子发烧38°的话,这时候不要太担心,让孩子多喝一些温开水。可以用温开水给孩子擦拭孩子的身体洗一个热水澡,有效快速降温,物理降温的。观察孩子的体温。如果孩子的体温总是反反复复,可以带孩子去医院检查一下。
孩子发烧38度,可以给他多喝水,然后物理降温!如果超过38度5,就可以给他吃退烧药。
38.5以下的都可以选择物理降温,你这时候可以给宝宝多喝温水,如果宝宝不喜欢喝温水,可以给他多喝母乳,帮助降温,也可以使用一些退热贴帮忙退温
你好,38度,还是要多喝水,多用毛巾擦手心,脚心,额头,胳膊窝地方散热,一般是38度5才可以吃退烧药的。
这种情况下的话,你就可以直接给孩子使用物理降温进行退烧了哦,
带孩子去医院检查一下,看什么原因造成的,让医生根据孩子情况,适量的开点退烧药。
宝宝这个时候属于低烧,可以先给宝宝物理降温,平常可以多喝一些温水,这样可以排除体内热气,一般宝宝都是很快就恢复。
建议给宝宝物理降温,这个时候要多注意给他喝水给他贴退烧贴,如果超过38度就要给他吃点退烧药。
一般超过38度五以上再吃退烧药38度五以下的话是不建议吃退烧药的,这个时候用物理降温就可以,可以用上退烧贴温水擦擦身上,然后注意多喝水,不要穿的太多,会影响散热
现在宝宝发烧到38度,如果没有不舒服的话,可以采用物理降温法降温,如果超过38.4℃的话,可以给宝宝吃美林或者泰诺林,可以塞退烧栓
宝宝发烧要进行物理降温,如果38度5以上就要进行药物退烧,退烧的同时要去医院检查发烧的原因是什么
你好!宝宝发烧应该先在家采取物理降温的方式:用冰袋或退热贴,简单的方法是用毛巾蘸水轻轻擦拭宝宝的额头、脚心、手心、腋下促使宝宝迅速降温,然后尽快去医院就诊。不建议在未查明原因的情况下自行用药,比如美林等。孩子发烧不能耽误的。
只要孩子发烧不超过38度五不要吃退烧药,可以给宝宝用物理降温法,给宝宝贴个退烧贴或者洗个热水澡都是可以很好降温的!
你好宝宝发烧的话要多给他喝些温开水的,然后用温水给宝宝擦擦身体降温比较好,多观察着宝宝的情况,如果超过38°5就要给宝宝吃退烧药了。