晚上肚子饿吃什么好?怀孕晚期,有时候睡到晚上的时候会被饿醒,吃哪些零食?

其他答案
在怀孕的晚期,如果晚上特别饿的话,最好是喝一点奶等比较容易消化的。
你好,怀孕晚期晚上肚子饿的话,这时候最好多吃一些。新鲜的水果,你可以适当的吃一个苹果,或者是吃一些面包。这时候最好不要吃的太甜食物。也可以起来喝一杯热牛奶,有助于睡眠。
怀孕以后尽可能的采取少食多餐的策略。想吃的时候就要去做,千万不要吃一些零食,这样子有没有营氧
你好,可以买点面包之类的放着,如果你饿就可以吃,也可以喝牛奶。
晚上可以吃些面包牛奶或者水果之类的,如果方便也可以起来煮点面条之类。其他垃圾食品建议少吃。
孕妇晚上半夜肚子饿可以起来煮一点点心,比如,煮个白水鸡蛋,或者买一些新鲜的面包配牛奶,也可以吃一点坚果
大晚上总是被饿醒的话,你是可以吃一些面包,或者是吃一点苹果。尽量的,不要去吃零食。