六个月宝宝舌苔发黄怎么回事?宝宝这段时间突然不吃辅食了,是怎么回事?

其他答案
你好,舌苔发黄的话,有可能是有点上火了。六个月的宝宝刚开始吃辅食的时候最好。少量的添加,添加过多的话很容易造成宝宝消化不良的。平时可以让宝宝多喝水。也可以服用益生菌进行调理一下。
那么应该是宝宝身体有什么不舒服,宝宝舌苔的话一般都是有点白白的,主要是因为消化不好,后来消化慢慢好了,就会像我们大人一样是正常颜色。发黄的话有可能是火气大,或者是其他的,需要带宝宝去医院看一下。
宝宝六个月了,舌苔有些发黄,建议还是带宝宝到中医儿科看一看,也许就是有点上火的表现。平时一定要多注意给宝宝喝水。
可能是因为吃我食导致的,可能是有些积食了,最好是少食多餐,一次不要喂太多了,可以多给他喝些温水。
宝宝舌苔发黄,属于胃火过盛,可以让孩子适当的吃一些益生菌调理肠胃