怎样知道宝宝快要生了?什么感觉?

其他答案
怀孕晚期的时候如果出现见红、破水或者是规律性的宫缩就是属于临产的征兆了。
感觉肚子很有规律的痛,还有就是见红破羊水,只要有一种现象的话,那就是宝宝要生了。
如果是要临产的话,肯定会出现一些临产的状况,比如见红破水或者是宫缩等。
您好,基本上宝宝会在预产期前后两周出生的呀,临产的情况的话,会出现见红破羊水阵痛的一种表现的。
你好,宝宝快要出生的话,就会之前出现见红破水阵痛这些症状就是要出生的症状。
快要生了,有三大征兆,一破水,二,就是宫缩,就是肚子疼,还有一个就是见红,只要有了这些征兆,都可以去医院里面了
你好,一般在预产期这几天都需要特别注意一下,如果出现了肚子痛宫缩的情况,那么就是要生了。
宝宝快要出生的时候,肚子有明显下坠的感觉,而且肚子疼痛的频率会越来越明显。