孕32周胎位不正纠正有哪些方法?胎位不正还可以顺产吗?

其他答案
怀孕32周这时候胎位不正的话是很难纠正的,最好找专业的医生给你做一下按摩纠正胎位的,这时候一定要抓紧时间活动一下就注意生产,不过如果胎位不正的话,最好选择剖腹产的。
这个时候的胎儿相对来说已经比较大了,应该是比较难,纠正了到了生产的时候,如果还是胎位不正的,应该是需要做剖腹产的。
胎位不正,你还是有时间来纠正的,到了35,37周的时候,如果还是胎位不正,那就没有办法顺产。