宝宝头顶头发稀少怎么办才好的呢?

其他答案
最好带孩子检查一下体内微量元素,有可能是缺锌造成的,及时给孩子补充会有所缓解的,平时给孩子多理几次发也会有所缓解。
这时候最好带孩子去医院化验一下微量元素,孩子很有可能是缺钙缺锌引起的,你可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收,也可以给孩子补充葡萄糖酸锌口服液的效果都是很不错的。
你好,小宝宝的话一般,这个时候是这样子的,给他多剃一下,慢慢的就长得好了。
这个的话,你可以常带宝宝剃头发,他的头发就会长多一些。宝宝还小,不用太担心心。