孕第9周开始,没有出现孕吐,肚子很显怀

其他答案
可能就是没有孕吐反应,所以饮食方面吃的会比较多,所以才会显怀,这就是吃出来的肚子,平时定期去医院检查一下,
怀孕九周的时候出现的,没有出现孕吐反应,但是肚子很明显,这个是属于很正常。他说这个和你自己比较胖有关系。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。有时候有些女性是由于出现了子宫前位的原因,说一说也比较明显。