四个月宝宝便秘怎么办?快速治疗方法是什么啊?

其他答案
你好,这个时候你给他用点益生菌调理一下,还是有效果的,多给他喝水,揉一揉肚子顺时针揉。
宝宝便秘的话你要给他多喝水,如果是奶粉喂养的话,你要注意奶粉的冲调比例合适,母乳喂养的话,你自己就要注意饮食。
四个月大的宝宝按理来说是不会出现便秘的情况,因为这个时候宝宝没有开始添加辅食,都是以母乳和配方奶粉为主,如果是母乳喂养的宝宝出现便秘的情况,那你一定要调整你的饮食,如果是奶粉喂养的宝宝出现便秘的情况,你一定要注意给孩子多喝水喝大量的水,而且还要注意一点四个月的宝宝有可能是攒肚,你一定要分得清攒肚还是便秘