孕妇孕晚期睡姿正确用什么姿势?孕晚期睡觉的时候总是感觉到胸闷怎么办?

其他答案
你好,孕妇睡觉的话,在孕晚期的时候都是左侧睡比较好,这样子不会压迫到宝宝,宝宝在肚子里面不容易缺氧的。
平常可以选择左侧睡觉比较好,这样对宝宝发育比较好,而且有利于顺产。越到孕晚期妈妈出现不适越多,多坚持一下吧,等宝宝出生以后,我们就解放了。
一般医生都是建议左侧睡觉的,如果感觉胸闷气短的话,就马上去医院,让医生给看一下,你有这种现象的话,宝宝就有缺氧的表现。
你就应该保持左侧睡,这时候的话,有利于血液往心脏的回流,有利于宝宝的视力发育,这样比较好。