孕早期腹泻严重怎么办?如何治疗的呢?

其他答案
怀孕早期如果腹泻严重的话,严重会造成流产的,这时候一定要多喝一些温开水,你可以喝一些红糖姜水,用暖胃的作用,这时候你可以吃一个。煮熟的苹果,保护肠胃黏膜,治疗拉肚子效果很不错的。
出去了,严重的腹泻的话需要上医院做检查,因为这个时候在怀孕期间不能够自己随便乱用药,对身体有一定的伤害
宝妈是不是吃了不卫生的东西啊,或是吃错了什么,平时食用的东西要清洗干净,不能自己乱用药的。
你可以多吃一些消大蒜,这时候也可以吃一些,清淡的小米粥,或者是蒸一些苹果,这样都是可以的。