孕妇心率不齐适合顺产吗?怀孕五个月多了的。

其他答案
孕妇出现心律不齐。如果怀孕中期的时候,这个没有影响的,一般怀孕的时候都是容易出现这种情况,这个大多数是因为胎儿压迫到内脏引起的。平时多补充点营养,还有就是按时做好产检。
这个应该问题不大,去医院里做一下心脏彩超检查,看看有没有心脏问题。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。这些一切正常的情况下就可以了,心律不齐不一定是有问题的,可能是呼吸不畅的原因导致。