怀孕初期爱吃辣是女孩吗?孕初期很喜欢吃辣怀的是女孩吗?

其他答案
没有这种说法的,生男生女和吃什么没有关系。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。顺其自然,是男是女,其实都一样。
你好,在怀孕初期的情况的话,因为小宝宝的一个发育状况,所以饮食都会发生一些改变的呀,这个和孩子的性别没有关系的。