请问新生儿体温36.9正常吗?

其他答案
宝宝的正常体温是36-37度,宝宝36度7是属于正常的,不需要担心,随时注意观察宝宝体温。
新生儿如果体温36.9度,我觉得这个体温也算是正常体温,但是有一点偏高,要及时的给孩子多喝一点温开水才可以的。
新生宝宝的体温可能会稍微高一点的,这个也是属于正常的情况,只要宝宝口腔温度不超过37度4都是没有问题的。
36.9是正常的体温啊,那刚刚好。不低于三十六度五不高于三十七点五就没有问题的!这个是正常的,没有关系。
这个温度是属于正常的,一个孩子的温度在37.3度以上的话,这个就是属于发烧了,所以就要引起重视了,如果温度超过38.5度以上的话,就是属于发高烧,这个一定要服用一些退烧的药物的。