给宝宝吃什么益生菌好需要在啥时候给宝宝吃最适宜?

其他答案
益生菌添加的时间没有什么讲究,如果宝宝比较抗拒的,还可以加在牛奶或者母乳中给宝宝添加的
你所说的给孩子使用益生菌,可以购买品牌系列产品的益生菌,合生元或者类似的益生菌,来调理肠胃的同时,增强你免疫力,也是可以的,水温控制在37度以内,温度太高的话,很容易导致金猪流逝,这种情况就会导致出现孩子体质不太好的现象的,所以我们所处的温度一定要控制好的温度不能太高。
嗯,给宝宝吃益生菌,你可以给孩子选择合生元的益生菌,嗯,在孩子肠胃不舒服,肠胃积食的时候,给孩子服用就好,