给宝宝吃什么益生菌好需要在啥时候给宝宝吃最适宜?

其他答案
你好,首先给孩子吃益生菌,比较推荐的是品牌系列的益生菌,大品牌的质量应该都不穿,当然可以给孩子使用的呀。当然是用来调理肠胃的同时也可以增强免疫力的,推荐的合生元金装。
你好!给孩子选择益生菌一定要选择口碑好,口味儿清淡的益生菌,你可以选择伊可新益生菌效果很不错的。
你好,如果孩子的肠胃出现不好,消化不良或者是拉肚子之类的,可以给宝宝添加点益生菌,调理肠胃的,另外也要多喝一点温水。益生菌可以给孩子饭后服用的,或者添加在奶粉中食用都是可以的。
哦,请问你家宝贝多大了呀?如果宝宝就是积食了,肠胃不舒服,或是肠绞痛,孩子哭闹的时候你可以给孩子补充,益生菌,能有效的缓解孩子的这种情况发生,