怀孕快三个月了,一直没吃叶酸,现在还能吃吗

其他答案
那要多听一下医生的建议了,一般怀孕前三个月开始吃,吃到怀孕的第三个月就可以了,也就是说,从备孕开始吃到怀孕的第三个月,
一般怀孕前三个月主要补充叶酸就可以的,可以预防胎儿畸形的。您好,建议您注意斯利安叶酸片的用量,一般怀孕后前三个月也要吃的。怀孕后要注意休息和饮食营养,注意做好产检。
怀孕三个月以后,胎儿已经成型了,就没必要再吃叶酸了,定时到医院检查就行,六个月左右做回四维彩超,大排畸检查。
只是注意了,怀孕三个月的时候一直没有吃叶酸,这个不行的,现在吃也是来得及的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
叶酸是要在怀孕的前三个月开始吃的,因为这时是他的神经发育期。三个月后吃的话也是没有用的,你可以按时做产检,如果检查没有问题的话,应该就没有关系。
怀孕快三个月了,一直没有吃叶酸,现在还能吃,宝妈可以一直吃到怀孕满三个月就不能吃了。
不用了,平常按时做产检,只要宝宝健健康康就放心了。这个时候宝宝已经成型了,需要补充钙片,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育。
现在也可以吃叶酸,因为叶酸可以有效减少胎儿神经畸形的几率,现在吃还能吃,能起效果的。你平时一定要注意多补充营养,多休息
你也不要太担忧这个。吃叶酸的话,只是预防胎儿神经畸形的,也没有说在怀孕前三个月不吃叶酸就会有什么问题在之后补充好维生素,钙片蛋白质注意休息,多出去活动就行了。
怀孕快三个月,一直没有吃叶酸,现在吃也不晚。你顺便可以吃到怀孕三个多月,然后检查一下只要不缺就可以不补充。
叶酸是预防胎儿神经管畸形的。一般怀孕的早期是神经发育的关键期。早期没有吃的话,如果现在饮食正常可以不吃。但要注意饮食营养的均衡。不要吃辛辣刺激上火的食物。后期按时做孕检就可以了。
一般来说叶酸片是从备孕开始吃一直吃到孕三个月,而叶酸片主要是预防胎儿畸形,到三个月的时候胎儿基本发育形成,所以现在吃效果减半,但是也可以小吃一段时间。