怀孕可以吃海带吗?海带有哪些营养?

其他答案
你好,首先怀孕期间当然是可以吃海带的,海带的营养价值很高,特别是点,这个有助于孩子的大脑智力发育,有助于孩子的智商的。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在怀孕期间是不可以吃的。
当然在怀孕期间可以吃海带,海带其中钙含量是牛奶的10倍,含磷量比所有的蔬菜都高。海带还含有丰富的胡萝卜素、维生素B1等维生素,有美发、防治肥胖症、高血压、水肿、动脉硬化等功效
可以上来补充一些的,海带的话,还有很丰富的铁元素和碘元素的,但是也不能够吃太多了,应该追究还能有谁?