剖腹产后不排便怎么办?也不怎么放屁。

其他答案
剖腹产之后,如果不排便的话,可以吃点苹果,香蕉是有利于帮助肠胃更好的排便,可以稍微扭动一下身体,也有利于早点出现,排气
不要着急,吃一点促排气的食物,比如你可以喝一点萝卜汤,这个作用比较好的。我也是剖腹产的,产后不能清洗下面,特别是恶露很多啊,实在是没办法就问了医生,医生就给我开了产科护理包,里面有产科清洁器,现在我早晚都清洗一下,确保干净,但确实蛮爽的。