宝宝几个月会翻身会爬口诀?我不清楚这个的呢?

其他答案
你好,这个是三翻六坐九爬。大概反正是在这个阶段,一般稍微相差一点也正常。
宝宝 一般都是五个月左右就会的,平时可以多让孩子练习啊,适当的补些钙,多晒太阳会更加好。
宝宝大概在四个月的时候就会翻身了,每个宝宝发育都是有早有晚的,这个不一定的。
一般正常婴儿发育情况是3个月是可以翻身的,6个月坐,8个月爬,12月是可以会扎扎的。不过每个宝宝的发育情况不同的。
根据了解,民间有七坐八爬九发牙。
一般来说,七坐八爬九发牙,大部分宝宝的话四个月左右会翻身,八个月左右会爬行