怀孕7个月胎位不正怎么办?胎儿胎位不正还可以顺产吗?有什么方法可以纠正?

其他答案
怀孕三十周之前,他相对子宫来说还小,羊水又比较多,他宝宝有活动的余地,会自己纠正胎位的。三十周之后,大多能够自然转为头位。假设你是胎位不正,最好还是在怀孕30到32周的时候纠正。一旦超过34周,就没有必要进行纠正了。孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。
建议可以在医生的指导下进行矫正胎位,平时一定要多注意,要多注意做好复查。
你好胎位不正的话一般到了后期大多数胎宝宝都会转过来的,不要太担心了。如果脐带还绕颈的话不能自己在家纠正的,想纠正的话可以问下医生,在医生的指导下纠正比较好。