去月子中心坐月子好吗?有什么好处和坏处呢?

其他答案
当然是可以的,那边有比较专业的人帮你照顾孕产妇,然后一日三餐都是按照当地的那个月子中心的设计方式进行设计的,它里面的营养参啊,都是营养很丰富,全面的,都是有助于身体恢复,又没有出现营养过剩的呀。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。
这也是挺不错的,他们照顾的挺好的,如果家里有人给你帮你照顾,看孩子坐月子的话,还是在家里比较好,省钱,
你好,在月子中心去坐月子的情况的话,我觉得是,更多的好处,因为这样有人去照顾你的饮食居住,而且还可以更好的照顾好孩子
如果家里也没有老人或是老人不方便,身体不舒服的情况下,去月子中心坐月子,还是比较爽,花钱就可以解决问题,