宝宝缺钙贫血该怎么办?吃什么好?

其他答案
你好,宝宝缺钙贫血的话,这个如果严重了就要补充点补血口服液,如果宝宝能添加辅食的话,就添加点红枣,花生,动物肝脏之类的。可以打成泥吃
一般应多吃点富含铁的食物,猪肝菠菜,黑米粥,红枣,鸡蛋黄、木耳、红衣花生、紫菜等。进行补充,如多吃菠菜,猪肝,猪血,鸭血等,每餐吃一点,餐餐必须吃才行。
我觉得最好是去医院给检查看看比较好,然后顺便让医生给开店药比较好,食物补充不是很好补充的