孕36周胎心监护胎动少?怀孕36周胎动是不是会变少呢?

其他答案
怀孕36周,胎动减少也是正常的,因为这时候胎儿发育变大,在肚子里面的空间也越来越小,所以动的也会越来越少的!
怀孕36周了,马上宝宝就足月了,胎心少的话,有可能是因为羊水比较少了,也有可能是宝宝睡着了。
怀孕36周,胎心监护胎动少,这个可能是宝宝睡着了,或者别的情况都会引起胎动变小的,还有这是缺氧,你可以适当的刺激一下宝宝,给他放一点音乐,摸一下肚皮这样宝宝会动得比较多。
对呀,一般到孕晚期的话,胎动会比之前减少。这个时候宝宝每天都在做入盆预兆,妈妈平常可以多啪啪楼梯,这个有利于顺产。