孕妇白带异常怎么办,要怎么治疗好?

其他答案
你好,一般这个不影响到身体的话,这个也没有关系的,这个影响也不大。
在怀孕期间白带异常的话,你可以选择自己饮食方面要多注意卫生方面的话可以注意一下。
孕妇白带异常,最好是去医院做个白带检查,再看一下是否需要用药。
孕妇白带异常,一般我们需要,告诉医生,自己身体有哪一方面的,不舒服,医生就会,给你建议,然后自己平常时也要注意,**的卫生,用盐水清洗外阴或是苏打水。