早期流产的征兆有哪些表现?怀孕早期肚子痛会流产吗?

其他答案
怀孕早期肚子痛不一定会流产,当然如果痛的很厉害的话,还是要去医院检查。
你好,怀孕初期如果流产的话肯定会肚子痛,会有见红或者褐色分泌物之类的。
不排除先兆性流产的情况,因为这是一个小孕囊,胎儿着床非常不稳定,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累,可以适当补充点叶酸,帮助减少胎儿畸形率的。
在怀孕早期的话,如果出现流产的现象,你就会感觉到的,因为你可能就会出现腹痛或者出血的现象
保持良好的心情,良好的睡眠质量,开开心心的,并且得到医院检查,随时的关注宝宝的情况,流产的可能性都比较低的,