如何提高情商的书籍有什么呢?孩子很调皮,也不知道学习。

其他答案
孩子很调皮,他如果比较小的话,大部分都是经常玩的,如果你想让他安静下来学习的话,这个肯定会比较困难。
你好,这个跟书籍没有多大的影响,主要还是从日常生活中慢慢的锻炼孩子,比如说可以多让孩子和其他的人一起沟通。
你好!现在市场上很多书籍都能够教育孩子怎么待人接物的呀。要想教育宝宝让孩子提高情商,就要用正面教育为主,不要买那些对抗性强、打斗、战争的书籍,教会孩子友善、报恩、以德服人。