宝宝蔬菜泥怎么做解?具体的方法是什么啊?

其他答案
这也是非常的简单的呀,就是你可以直接把蔬菜直接给他蒸熟了之后,然后就是可以用料理棒给它打成泥状就可以了,然后就可以给宝贝添加,一般就是添加一个,新的种类,观察一个星期没有,出现什么不良的反应,再选择继续添加另外一种
你有没有给宝宝买一个磨研器,我一般都是把菜做的很细,然后打上蛋黄,把菜放到蛋黄里面,然后放到碗里面搅拌均匀,滴上两滴水,然后给他蒸着吃,