怀孕第二月注意事项?怀孕两个月有什么需要注意的呢?

其他答案
前三个月不能弯腰提重物,还有同房都是不可以的,平时注意补充点叶酸,防止宝宝有畸形,然后定期去医院检查,
怀孕第二个月的注意事项,仍然在孕早期,要多休息,禁止剧烈运动,不能吃山楂,螃蟹,甲鱼等导致流产的食物,饮食要健康忌口
在怀孕前三个月的时候都要注意,不能同房,尽量不吃寒性的东西啊,不要让自己生病,以卧床休息为主,可以适当的出去散步