生病没有胃口吃什么好?孩子这几天感冒了,一点都没有胃口吃饭,吃什么药可以调理?

其他答案
生病这段的时候肯定是没有什么胃口吃饭,所以你可以吃点水果,或者多吃点清淡的食物,或者喝点粥。
孩子感冒没胃口吃饭可以吃一些水果,给孩子做一些喜欢吃的水果沙拉。也可以吃一些健胃消食片或者山楂丸,开胃。
孩子生病没胃口吃饭,可以吃一些酸酸甜甜帮助开口味的水果,或者直接熬一些小米粥让宝宝喝