怀孕刚满35周便秘拉不出大便怎么办?

其他答案
怀孕35周,便秘拉不出大便,平时的时候,你可以每天早上空腹喝一杯温水,然后多吃一些香蕉火龙果,都是可以帮助通便的。平时饭后一小时要适当的多出去走动一下,促进肠道挪动。
怀孕期间是比较容易有便秘的情况,建议孕妈妈可以喝点酸奶的,还可以吃点火龙果来帮助排便的。
宝妈平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的多喝些汤水,少吃多餐,偶尔喝些蜂蜜,要注意休息。
在怀孕以后子宫慢慢变大压迫肠胃都是会有便秘的情况,平常的时候要在自己的包含上面多注意,少吃多餐,适当的运动。
怀孕以后子宫不断增大压迫就是会容易便秘的,所以怀孕以后一定要多吃新鲜的水果和蔬菜每天多喝水,我怀孕期间也便秘然后每天吃两个猕猴桃,对便秘治疗特别有功效的。一直到怀孕生了都没有在便秘。