宝宝高烧40度怎么办?宝宝一直哭闹,睡觉时候都是在哼哼的。

其他答案
宝宝如果发烧到了40度,孩子肯定是特别的不舒服了,要及时的给孩子吃药来退烧。
你好,宝宝如果出现高烧的情况,这个时候可能是感染病毒或者细菌,建议最好马上给宝宝吃退烧药,可以给宝宝吃美林退烧药,然后还要注意带宝宝去医院检查一下的,一般需要做一个血常规检查,同时一定要多给宝宝喝水。
宝宝高烧40度,要及时给宝宝用美林或者泰诺林进行药物降温,然后及时去医院检查,宝宝一直哭闹,睡觉的时候都在婚后,说明很难受
宝宝现在高烧40度,那你需要给宝宝吃一点退烧药的,而且最好是赶紧带孩子去医院做一下检查,宝宝如果发烧太高的话,宝宝现在肯定不舒服,而且,严重的话容易烧坏脑子的