孕妇感冒发烧吃什么药好?可以推荐一些药吗?

其他答案
如果宝妈感冒了,当然是不建议自己乱用药的,平时要注意休息,调理好身体,要注意保暖。多喝些水,
孕妇有感冒发烧的情况,最好是多喝水,多注意休息,也可以贴个退烧贴呢,发烧超过38度,也可以吃点布洛芬退烧,这个是宝宝可以吃的,所以影响不大!
一般如果感冒了,不要吃药,以免药物或多或少对胎儿大脑的生长发育造成伤害,建议要多注意喝水。
有孕妇发烧可以有热水敷一敷或者咋的多喝水,但是不能吃药,如果实在高烧的厉害的话。那就去医院看一看,在大夫的指导下气呀。这样比较安全