1岁宝宝咳嗽吐奶怎么办需要我做的事情有什么?

其他答案
宝宝在这个时候如果咳嗽的话,可能就是喉咙不舒服,一般来说煮些川贝冰糖雪梨水喝的,严重的情况下吃点,小儿化痰止咳颗粒的呀。
你讲了呀,一岁的孩子出现了,感冒咳嗽吐奶就很正常呀,可能是由于咳嗽比较剧烈,所以才会导致吐奶。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。
你好,个人觉得咳嗽的,过渡期比较长,而且恢复起来很慢,我们应该采取药物治疗,或者去雾化治疗,这样孩子会好的快一点,因为经常吐奶,孩子的喉咙会发红,严重的时候炎症会加重。